Auto Passion Café - YSoirée, Paris France 公司月聚餐



La YSoirée du février a eu lieu comme d'habitude à Auto Passion Café, un bar restaurant sympathique près de la Porte d'Orléans. Du nom, on peut deviner que le patron doit être un fan de l'automobile. Il y avait même une carrosserie à l'intérieur du restaurant avant !!! J'ai oublié de prendre en photo le décors, surtout celui des toilettes avec des sèche-mains déguisés en casque moto :)

每個月的最後一個禮拜三晚上都會舉行公司之夜.前半場由各部門資深顧問講座.腦力激盪後就由後半場的聚餐慰勞大家啦!



Apéritif : jus de goyave 芭樂汁

Eh oui mes amis ne soyez pas étonnés, j'arrive quand même à me retenir surtout que l'on a déjà eu du kir normand (cidre + crème mûre) avant :)

Comme nous étions nombreux, le restaurant nous a demandé de faire le choix du menu à l'avance. Voici les deux propositions pour l'entrée, le plat et le dessert.

因為我們人數眾多聲勢浩大,秘書在一個禮拜前就告知我們餐廳當晚提供的套餐選擇,好讓餐廳提前準備.不過後來發現好像有沒提前選都沒差,因為上餐也沒因此變快,而且主餐的配菜還和提供的菜單不一樣.

Entrée N°1


Millefeuille de légumes grillés fondant de chèvre chaud 香烤羊奶起司時蔬千層派

Entrée N°2


Dégustation grimaçante de charcuteries espagnoles 西班牙火腿臘腸綜合鬼臉拼盤
Maman ce n'est pas moi qui ai joué avec la nourriture, c'était ma collègue HR ;)

Plat N°1


Pavé de rumsteck sauce gorgonzola frites et salades vertes (Bien cuite) 同事點的全熟烤牛排佐藍酪起司薯條沙拉
Cherchez l'erreur dans la photo, il y a une main de plus :D ! 靈異照,看到鬼手了嗎?

Plat N°2


Daurade royale rizotto gourmand 香煎鯛魚佐義式燉飯

Finalement à la place du rizotto gourmand on a eu des raviolis aux couleurs de l'Italie !

我本來就是為了超愛的燉飯點這道,結果卻是義式國旗餃,有點小失望.而且和侍者反應時他還說就是配餃子啊要不然就是義大利麵:p,不過配的白醬很好吃.

Meilleur copain du couple entrée N°1 + plat N°2


Macôn-Villages 2006
勃根地白酒

Copine du couple entrée N°2 + plat N°1


Brouilly 2006 勃根地紅酒


Dessert N°1



Tiramisu 提拉米蘇

Dessert N°2



Tarte Tatin 法式蘋果派
Grâce à ML la tarte a retrouvé sa moitié (crème fraîche) et n'a plus l'air seule. Merci ML :D




Auto Passion Café
197, Bd Brune 75014
01 45 43 20 20

2 comments:

Anonymous said...

Un peu noir le pavé non ? :p

FoodPeace said...

bien vu, la cuisson demandée était "bien cuit" et je pense que c'est bien plus que "bien cuit" :p