Jolie découverte au retour de vacances Restaurant Marc Paris 度假回來的第一餐外食


La reprise du travail après les vacances est dure dure dure , pour nous consoler, j'ai décidé de tester cette adresse recommandée par une collègue. Eh oui, au boulot, il n'y a pas que du boulot qui compte
度假回來的第一個禮拜上班好辛苦喔,只好上館子慰勞一下自己!

On a l'impression d'entrer vraiment chez Marc dans son appartement pour dîner


Un morgon sympa pour commencer la soirée. Olé Olé !



La carte propose 3 formules : plat seul (16 euros), entrée + plat ou plat + dessert (21 euros), entrée + plat + dessert (26 euros). Un supplément (1 ou 2 euros) à ajouter pour certains plats ou le marbré de foie gras aux artichauts maison en entrée.


Ceviche de lotte à la péruvienne (Lotte crue marinée, accompagnée de l'oignon rouge et du poivron rouge)
生醃鮟康魚紅洋蔥紅椒



Petit rouleau de lapin et magret de canard fumé maison
兔肉捲,煙燻鴨胸.



Souris d'agneau rôtie aux herbes et cumin, accompagnée de ratatouille
孜然香料烤小羊膝配燉菜(節瓜,茄子,番茄,洋蔥)



Andouilette de l'AAAAA braisée, accompagnée de chouchou (chayote)
烤豬腸配佛手瓜



Moelleux au chocolat, crème anglaise, sirop de pamplemousse et badiane
Sans farine et cuit à la vapeur, à consommer sans modération !
蒸的無麵粉巧克力蛋糕佐八角葡萄柚糖漿蛋奶醬



Terrine de fraises en gelée de mangues
草莓芒果凍





Restaurant Marc
11, rue Eugène-Gibez 75015
01 48 28 27 67


1 comment:

Anonymous said...

Ca à l'air super, et la déco est pas mal !