Patate au four et crème à la ciboulette


Encore une recette qui fait exploser le taux de cholestérol mais mais mais c'est tellement bon que je prend le risque avec plaisir !

Pour préparer la pomme au four, je préfère personnellement des pommes de terre à la chair farineuse, comme la variété Bintje (cf. image), idéale également pour les frites.

Mesdames et messieurs, je vous présente LA recette qui défie tout régime !



Une bonne crème entière bien onctueuse chez le fromager



Belle ciboulette
Mille excuses ma ciboulette, merci de votre sacrifice pour le bonheur des autres !





Quand Crème rencontre Ciboulette



Union parfaite



Fraîcheur de la crème et chaleur de la pomme



Ca fond dans la bouche ! Absolument à tomber par terre

2 comments:

Unknown said...

mmmm! ça me donne faim! j'aime bien les recettes pas trop compliquées

Anonymous said...

Super ! Pas très présentable ( :p ), mais ca donne envie. Je suppose que ca marche aussi avec de la crème fraiche ...